Рецепты приготовления рыбы
Рецепт котлет из щуки — вкуснейшие щучьи котлеты

Рецепт котлет из щуки. Статья представлена в виде пошаговой инструкции с фотографиями. Автор делится секретами приготовления вкуснейших щучьих котлет. Подробное описание приготовления фарша и рекомендации, как поджарить котлетки.
Рецепт засола крупной и мелкой рыбьей икры
Несомненно, рыбья икра — это питательный, ценный и вкусный пищевой продукт. А если она домашнего приготовления и без всяких консервантов... в общем очень вкусно. В этой статье рассмотрим один из способов засола икры речной рыбы.
Как солить плотву для сушки или как её вялить

Не знаю как Вы, но я очень люблю вяленую рыбу, особенно с икрой. Поделюсь рецептом, которым можно солить плотву, густеру, подлещиков, чехонь, окуней, ершей и других рыб. Процесс соления (ещё называют вяление) состоит из трёх этапов: засолка, вымачивание, сушка.
Рецепт настоящей ухи
Уха — одно из древнейших блюд русской кухни. Однако, не всякий суп из рыбы можно назвать ухой. Уху не заправляют крупами и картофелем. В этом рецепте для ухи мы будем использовать окуней, перец, лавровый лист, лук и можно добавить других специй по вкусу.
В категории «Кулинария» публикуются рецепты приготовления рыбы. У данной категории есть подкатегории: Блюда из рыб; Закуски из рыб; Копчение и соление рыбы.